Капуста кимчи в домашних условиях. Любителям остреньгого. Капуста кимчи неотъемлемая часть корейской кухни. Корейцы её едят с каждым приемом пищи.
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим.
Опубликовано: 15 сентября , Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой. Любите еду поострей, от которой еще и худеют?
- Пищевая ценность блюда
- Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда.
- Простой в приготовлении и очень вкусный корейский суп. Популярный острый корейский суп из свинины и кимчи — кимчи тиге.
- Это классический рецепт корейского кимчи из пекинской капусты. Существуют множество вариантов как приготовить кимчи, в том числе из пекинской капусты.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.