Рецепт cinnabon с корицей

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло.

Булочки синнабон с корицей

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях. Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста.

Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»
Булочки с корицей синнабон
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту
Синнабоны с корицей
Классические булочки синнабон с корицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От таких рецептов следует держаться подальше, потому что привычка получать гастрономическое наслаждение ни к чему хорошему не приведет : Попробовав единожды эти булочки, хочется еще и еще На них можно подсесть, как на наркотик, поэтому если у вас слабая воля, лучше и не начинать, и не пробовать, и не готовить

Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом — рецепт с фото пошагово

Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника.

Похожие статьи