Рецепт бычье сердце

Говяжье сердце тушеное

Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.

Как приготовить говяжье сердце. Рассольник

На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.

Говяжье сердце с морковкой и луком
Блюда из говяжьего сердца
Что приготовить из говяжьего сердца
Жареное говяжье сердце
Говяжье сердце, жареное с овощами
Салат «Бычье сердце»
Рецепты приготовления бычьего сердца
Сердце говяжье тушёное
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Как и сколько варить говяжье сердце

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.

как приготовить бычье сердце рецепты приготовления | Дзен
Как приготовить говяжье сердце – рецепт | Чудо-Повар
Как приготовить говяжье сердце - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Блюда из говяжьего сердца - рецепты с фото на belim-krasim.ru (17 рецептов говяжьего сердца)
Говяжье сердце - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Блюдо, приготовленное из бычьего сердца считается настоящим деликатесом. В нем находится много всевозможных витаминов и микроэлементов, которые нужны нашему организму для здорового функционирования. Готовить из сердца быка можно много чего, хотя из-за крепости мышечной ткани, лучше всего его тушить. При соблюдении технологии приготовления, еда получится нежной и с превосходным вкусом. Бычье сердце, рецепт приготовления которого не слишком сложен, тем не менее занимает немало времени. Субпродукт не только не уступает мясу, да и в чем-то даже его превосходит, оно полезно для кожи, нервной и пищеварительной систем, слизистых оболочек.

Похожие статьи