Маша Вкусняша. Рассольник с перловкой и солеными огурцами: интересный пошаговый рецепт с фото. Рассольник — суповое блюдо исконно русской кухни на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола. Рассольник можно готовить как просто на говяжьем бульоне с мясом, так и с добавлением субпродуктов, либо используя только субпродукты.
Рассольник домашний с уткой
Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный.
Существует правило, что в рассольник огурцы кладутся в самом конце варки, потому что иначе картошка будет жесткая. Но то ли мультиварка этих правил не знает и они на неё не действуют, то ли по иным причинам, но картошка получилась мягкая и разваристая. А я клала огурцы в самом начале. Рассольник в мультиварке получился вкусным и наваристым. В режиме "Выпечка" обжариваем 10 минут на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь. Затем добавляем порезанные соломкой соленые огурцы и жарим еще 10 минут.
- Как приготовить рассольник с булгуром в мультиварке:
- До нашего времени, к сожалению, дошло немного исконно русских блюд. То, что мы с вами готовим сейчас, на самом деле является смесью разных кухонь, как славянских, европейских, так и азиатских.
- Время подготовки: 30 мин.
- Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни.
- Блок автора
- Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник.
- Собралась сегодня сварить на обед рассольник, подготовила все продукты, но, оказалось, что перловая крупа в доме закончилась.
- Главная Первые блюда Суп рассольник Рассольник с перловкой.
- Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:
- Очень вкусный, наваристый рассольник получился. В мультиварке MAXWELL MW РК очень бережный режим "суп", готовка происходит при минимальном движении жидкости, тогда как режим "варка" слишком интенсивный, и как нельзя лучше, подходит для обжаривания и пассерования продуктов.
- Заготавливаем рассольник со свежими огурцами в мультиварке на зиму. Для приготовления заправки для рассольника подготовим нужные продукты.
- Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.