Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Пшённая каша на молоке в мультиварке — рецепт для мультиварки
Пшеничная каша очень питательная и почти безвкусная, если ничем ее не приправлять. Но это дело поправимое: щепотка ароматных снадобий и дополнительные компоненты превращают продукт в аппетитное угощенье. Есть несколько вариантов приготовления пшеничной каши в мультиварке Редмонд. В нашей статье вы найдете самые популярные рецепты. Содержание статьи. Сливочное масло — настоящая находка для блюд из пшеничной крупы.
Хочу предложить вам удачный и очень простой рецепт приготовления в мультиварке пшеничной каши на молоке и воде. Каша получается очень вкусной, достаточно густой, насыщенной и ароматной. Молочную пшеничную кашу с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Попробуйте, готовится совершенно просто - вам только нужно загрузить продукты в чашу, всё остальное сделает мультиварка. У меня пшеничная крупа была из пакетиков, поэтому её можно было не промывать, если крупа развесная - её нужно предварительно промыть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Будни Домового.
- Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке.
- Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!! Боялась чтоб пена не пошла с мультиварки, но обошлось.
- Приготовление
- Книга о вкусной и здоровой пище.
- По продукту: Крупы.
- Пшенная каша на молоке, приготовленная на газовой или электрической плите, требует хорошего присмотра, а без помешивания пригорает даже на слабом огне.
- Оставить отзыв
- Главная » Каши » Пшенная каша на молоке и воде. Отличный рецепт утреннего завтрака в виде пшенной каши приготовленной в мультиварке на молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я расскажу о том, как сварить пшенную кашу в мультиварке.
Пшено — это семена проса, однолетнего травянистого злака. Первичные очаги возделывания проса — Монголия и Китай, где его выращивали уже лет назад. Просо на протяжении веков было основой питания в Азии, Северной Африке и Южной Европе, а в начале нашей эры это теплолюбивое растение уступило место рису и другим злакам. Сейчас просо культивируется в основном в Центральной Африке, Индии и Китае. В дикой природе просо уже давно не встречается.