Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из фарша с картошкой как у бабушки
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают всевозможные котлеты и биточки. В основном их принято готовить на основе свиного или смешанного фарша, хотя многим по душе нежный куриный. Сегодня предлагаю сделать свиные котлеты из фарша с добавлением сырого картофеля. При желании обжаренные котлеты вы можете немного потушить в небольшом количестве воды — тогда они получается еще нежнее и сочнее. Как и многие вторые блюда из свинины подавать такие котлетки лучше всего со свежей зеленью, гарнирами по вкусу, свежими овощами и разными соусами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с картошкой в духовке 5.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Пошаговый фоторецепт
- Котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, получаются вкусными и сочными.
- Котлеты из фарша с картофелем , пошаговый рецепт которых вам хочу показать сегодня, я готовлю не первый год.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сметана-4 ст. Томатная паста-2 ст. Горчица-2 ч. Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить сочные котлеты с картошкой в духовке. Приготовить фарш для котлет.