Чтобы приготовить Испанское ореховое печенье польворон Polvorones необходимо Измельчить в комбайне полстакана грецких орехов и соль. Оставшиеся орехи крупно порубить ножом. В большой миске растереть миксером на умеренно-высокой скорости мягкое сливочное масло до однородной консистенции.
Польворон — рецепт с фото
Сладкий символ Рождества в Испании - туррон. Его название переводится как «нуга». Готовят сладость из яичного белка, сахара, меда, яиц и обжаренных миндальных орехов. Рецепт туррона придумали древние греки, сохранили римляне, а популяризовали на Пиренеях мавры. Обычная история и никакой романтики.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Хорошо размягченное масло растереть с сахаром.
- Рецепт острого рыбного супа. Название печенья произошло от испанских слов polvo, что в переводе на русский означает «пыль» и polvora, которое переводится как «порох».
- Поджаренный очищенный миндаль сложить в чашу блендера и добавить столовую ложку сахарной пудры. Измельчить в мелкую крошку.
- Статьи по теме
- Обычно его пекли в Латинской Америке и Испании с сентября по январь, а Мексике «польворон» является традиционнным свадебным печеньем. Считается, что если новобрачные в день своей свадьбы попробовали «Польворон», то их брак — на века.
- Рецепт печенья Польворон.
- Раз в году в Испании можно купить национальное рождественское лакомство польворонес Polvorones de Navidad. Конечно же мы не удержались и скупили все виды польворонес, разве можно пройти мимо такого интересного аутентичного лакомства.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: испанская. Польворон — печенье, которое распространено в странах Латинской Америки и Испании.