Пицца пепперони в домашних условиях Пицца пепперони - это одна из самых популярных пицц в мире, которая произошла от итальянской кухни. Она представляет собой тонкое или толстое тесто, приготовленное из муки, дрожжей, воды, соли и масла, которое покрывается томатным соусом и наделяется различными добавками, включая пепперони - острую итальянскую колбасу. Пицца пепперони получила свое название от слова "пепперони", которое в переводе с итальянского означает "перец". Это отсылает к остроте и колориту этого блюда.
Пицца с пепперони
Смешиваем дрожжи Dr. Bakers с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — невероятно вкусное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед и на ужин. Ее можно заказать как в кафе и ресторане, так и приготовить самостоятельно. Но, конечно же, блюдо, сделанное рукой мастера, по-особенному вкусное. Имеет множество разновидностей, и одна из популярных — пицца Пепперони.
Одной из универсальных, востребованных пицц является «Пепперони», ведь она очень нравится ценителям итальянской кухни и просто любителям вкусной еды. Блюдо сочетает приятную пикантность и насыщенность, знакомые каждому гурману. Пицца вовсе не является инновацией, методики приготовления существуют уже несколько тысячелетий. Пепперони получила свое название в честь основного ингредиента — особого сорта острой колбасы салями. Сама колбаса названа от «Рере» — перец.