Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классические пышки на сковороде
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Рецепты » Инстаграм. Торт Пышка. Инстаграм Десерты и выпечка Торты Дарья Близнюк. Как сделать пышки для торта. Смешать отдельно муку, разрыхлитель, ванильный сахар, отдельно соединить кефир и яйца, всыпать сухие ингредиенты, перемешать, добавить изюм и измельченные орехи. Жарим на хорошей сковородке на среднем огне толстые пышки.
Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку. Преимуществом воздушных пончиков считается их нежная консистенция, которая долгое время остается воздушной и не черствеет. Готовится лакомство на скорую руку. После формовки изделия обжариваются в большом количестве растительного масла. Поэтому пышки следует выкладывать на салфетки из бумаги, которые впитают избытки жира. Зачастую, пончики и пышки путают.
Похожие статьи
- Как сделать агар-агар в домашних условиях
- Сдать спермограмму в домашних условиях - Спермограмма в домашних условиях - блог Моя БэТэшка
- Вода с газом в домашних условиях - Какой сифон для газирования воды купить для дома: лучшие
- Манекен в домашних условиях - Как сделать манекен Валерий Т. блог, статьи, фото