Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин.
Жареные пирожки с мясом и рисом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самая простая начинка для жареных пирожков — это рис с яйцом. Достаточно немного заранее отварить рис и яйца вкрутую, затем приготовить тесто и нажарить румяных пирожков. Для такой начинки подходит как дрожжевое, так и быстрое — без дрожжей.
Состав / Ингредиенты: | 87 | Пирожки с рисом и фаршем — достаточно обычная выпечка, которой вряд ли кого-то удивишь. Но это не уменьшает достоинства блюда — оно получается ароматным, сытным, сочным. |
Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде | 358 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Разделы меню кулинарии | 447 | Предлагаю пожарить на сковороде вкусные, румяные пирожки с мясом и рисом. Тесто здесь используется бездрожжевое, поэтому замешивать его гораздо проще и быстрее, чем дрожжевое. |
Описание приготовления: | 136 | Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке. Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. |
Ингредиенты: | 27 | Пирожки с мясом и рисом Вообще, жареные пирожки из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это классика советской кухни, советского фастфуда. |
Инструкция: | 347 | Домашние пирожки — любимая для многих выпечка. |
Хорошая Маргарита 10 отзывов. За основу был взят рецепт жареных пирожков с яйцом и рисом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.