Простой рецепт » Десерты и выпечка. Печенье на огуречном рассоле в духовке Как вкусно сделать Печенье на огуречном рассоле в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье на рассоле Блюдо "Печенье на рассоле" имеет свою интересную историю, которая уходит корнями в давние времена. Это традиционное русское блюдо было популярно в деревнях и сельских хозяйствах, где оно приготавливалось в больших количествах для всей семьи или для гостей. Печенье на рассоле является своеобразной закуской, которая готовится из простых и доступных ингредиентов.
Если у вас закончились консервированные огурцы или помидоры, не торопитесь выливать рассол. Он хорош не только после праздничного застолья или в рассольнике. На его основе можно испечь великолепный сладкий пирог. Он получается очень мягким, пышным и ароматным благодаря молотым мандариновым корочкам, которые можно заменить цедрой или цитрусовой эссенцией.