Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто!
Закусочный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени выходит питательным и невероятно нежным. Готовый продукт подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Порадуйте себя и своих близких аппетитным кулинарным решением.
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
- Состав / Ингредиенты:
- Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночный торт из свиной печени. Ингредиенты: 1 Печень свиная г 2 яйца шт.
- Сезонное меню
- Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Александр Коваль. Что приготовить из свиной печени?
Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень. Самый экономный вариант — это изготовить печёночный торт из свиного субпродукта, так как свиная печень самая дешёвая. А еще очень вкусным и изысканным вариантом будет приготовление печени по-строгановски, который также можно подать на праздничный стол. Несмотря на это, из свиной печени получается вкусненький печёночный торт с пышными и сочными печёночными коржами.