В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.
Сибирское домашнее печенье во фритюре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в
Отличный рецепт быстрого приготовления воздушного печенья хворост из идеального теста во фритюре по-домашнему, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Разбиваем в большую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,10 ч. По истечении 30 минут выкладываем тесто на стол и обминая формируем, после чего делим его на 4 одинаковых кусочка. Поочередно выкладываем каждый кусочек теста на присыпанный небольшим количеством пшеничной муки стол и раскатываем их скалкой до очень тонких лепешек. Выливаем в поставленный на плиту сотейник необходимое количество растительного масла и разогреваем его на большом огне.
Рецепт этого печенья во фритюре я нашла в журнале "Школа кулинара". Печенье получилось очень нежным, рассыпчатым и вкусным. Форму печенюшкам можно придать любую с помощью вырубки формочек для печенья. Особенно интересно будет готовить с детьми. Стоит только раскатать тесто, а вырезать печеньки дозволить ребёнку. Попробуйте, всё просто и очень вкусно!