Печенье на рассоле домашнее рецепты

Простое печенье на рассоле. Рецепт постного печенья

Опубликовано: 15 февраля , Печенье на рассоле — вкусная постная сладость.

Печенье на рассоле

Печенье на рассоле готовят в домашних условиях на основе постного теста, с добавлением рассола от консервированных огурцов , кабачков или помидоров. Огуречный рассол служит основой простого пресного теста, приготовленного с содой, растительным маслом, без добавления яиц. Тесто получается быстрое, из него удобно формовать печенья. На рассоле легко приготовить вкусное домашнее печенье, которое в качестве постной выпечки впишется в строгое постное меню питания в Великий Пост. Простой рецепт печенья на рассоле с содой без яиц состоит из доступных и простых продуктов. Рассол можно использовать от огурцов и помидоров.

Печенье на рассоле от помидоров
Печенье постное на рассоле
Домашнее печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Домашнее печенье из рассола
Печенье на рассоле, очень вкусное и простое в приготовлении.
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

  • Мы в социальных сетях
  • Выпечка и десерты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье на рассоле
Домашнее печенье на рассоле. Пошаговый рецепт с фото
Печенье на рассоле, очень вкусное и простое в приготовлении. | ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ | Дзен
Печенье на рассоле - простой рецепт в духовке | Чудо-Повар
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Печенье постное на рассоле — рецепт с фото пошагово
Постное печенье на огуречном рассоле, пошаговый рецепт с фото

Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зависит от качества и количества клейковины. Тесто для постного печенья должно получиться плотным, мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Тесто легко отстаёт от рабочей поверхности и не требует большого количества подсыпаемой муки. Раскатать тесто толщиной 0,5 — 1 см и вырезать печенье любой формы. Если вы будете готовить постное печенье вместе с детками это тесто очень приятное для рук — можете повырезать кружочки стаканом или забавных зверюшек формочками, будет очень красиво!

Похожие статьи