Острые куриные желудки рецепты

Острые куриные желудочки в сливочном масле

Отличная закуска, из серии «дешево и сердито»! Можно подать, как закуску или салат, а можно к отварной молодой картошечке.

Куриные желудки в остром соусе

Поставить варить до готовности до мягкости , через 30 минут варки посолить воду. Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть до горячего состояния в микроволновке, выложить лук чтоб был покрыт уксусом накрыть и дать промариноваться минут 7, затем лук вынуть и добавить к желудкам. Когда лук так отдельно маринуешь он остается хрустящим и хорошо промаринованным. В сковороде раскалить масло, добавить острый перец, вылить в желудочки раскаленное , заправить соевым соусом, уксусом, паприкой и кориандром, сахарной пудрой. Все хорошо перемешать и попробовать на вкус, если на ваш вкус чего-то не хватает - досолите, можно добавить уксуса или перца.

Куриные желудки по-корейски
Острые куриные желудки с древесными грибами, обжаренные с луком и перцем
Острый салат из куриных желудочков
Острая закуска из куриных желудков
Острые куриные желудочки
Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай
Острые куриные желудки (пупочки) в сметанном соусе на сковороде. Вкусно и просто
Острые жареные куриные желудки
Хе из куриных желудков по-корейски

Сян Ла Лу Цзичжэнь, или Острые куриные желудки , — еще один рецепт из домашней китайской кухни для любителей куриных потрошков. Простота и оригинальный вкус, в котором сочетаются ароматы восточных пряностей и острота сычуаньской кухни, вместе с упругой текстурой куриных желудков вызовут ностальгические воспоминания о китайской кухне. Готовить несложно, ингредиенты доступные, «горячий привет» из Поднебесной гарантирован. Закуска отлично впишется в обеденное застолье, особенно если на столе будут блюда разных вкусов — соленые, пресные, овощные и т. Самый главный ингредиент в этом несложном блюде — куриные желудки. Сначала нужно подготовить их к термообработке.

  • Как приготовить куриные желудки по-корейски
  • Куриные желудки хоть и требуют долгой термической подготовки, в итоговом блюде получаются нежными и вкусными.
  • Острые куриные желудки по-китайски - популярное в Китае блюдо, известное своей уникальной текстурой и вкусом.
  • Куриные желудки в остром соусе — типичная португальская закуска, которая готовится в остром соусе со специями.
  • Мои ссылки
  • Наш адрес.
  • Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
  • Kaipai Food.

Острые жареные куриные желудки Ла чао цзичжэнь — это одна из любимых в сычуаньской кухне острых согревающих закусок, которые очень востребованы в промозглую погоду. Китайцы очень любят куриные желудки и часто готовят их так, чтобы они остались жесткими, «с хрустиком», не потеряв свою упругую жевательную консистенцию. Для себя и своих домашних можно приготовить желудки и помягче, если так больше нравится. Эта закуска весьма жгучая благодаря острому зеленому перцу чили в щедром количестве. Вы можете использовать перец в нужном вам количестве с учетом вашей терпимости к острому. Такая закуска отлично украсит пятничный стол, когда хочется расслабиться после трудовой недели, а также зимний вечер в кругу семьи и гостей.

Похожие статьи