Казалось бы, какие сложности могут возникнуть с оладьями? Но вся правда в том, что многие хозяйки готовить их не умеют. К счастью, у меня есть отличный рецепт пышных оладий на кефире и дрожжах.
Оладьи на кефире и дрожжах: как приготовить вкусный завтрак
Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи получаются пышными, воздушными и пористыми. По желанию, в их состав можно добавить ванилин, корицу или какао.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каким может быть идеальный завтрак в семейный выходной? Без сомнения, главным блюдом должны выступать горячие, пышные оладьи.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевые оладьи на кефире получаются очень мягкими и пышными.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты:
- Нежные и пушистые, оладьи съедаются обычно без остатка.
- Пошаговые рецепты с фото. Дрожжевые пышные оладьи с изюмом.
- Семейный очаг.
По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные — точно такие же, как на фото. И даже лучше! Поскорее доставайте кефир из холодильника, просеивайте муку и будем ставить тесто на оладьи. Дело это не быстрое, дрожжам нужно «проснуться», распушить тесто и поднять его, ну а дальше все пойдет быстрее: выкладываем оладушки в горячее масло и обжариваем. Отмеряем нужное количество сухих ингредиентов: гранулированные дрожжи, 1 ст. Муку берем из общего веса, указанного в рецепте оладьев.