Оформление из конфет - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты

Кулинарный бестселлер! Самые необходимые рецепты с пошаговыми фотографиями. Большинство начинающих кулинаров не знают, с чего начать.

Моя кухня. Мое меню

True Books Space Книга рецептов героев из аниме. Ника Адлер Кулинария рецепты для правильного питания. Детская литература Готовим сами Кулинарная книга для детей. Издательство АСТ Я - тортодел!

Вильям Похлебкин: Большая кулинарная книга
Кулинарные традиции XIX в. — начало XX в., (часть 1) формирование общерусской национальной кухни
Новые поступления. Щепотка любви
Русские национальные блюда
Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих
Большая кулинарная книга
Кулинария. Гастрономические путешествия по всему миру
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Книги по кулинарии
Эксмо кулинария

Эксмо 7 ключей к своему здоровью. Практическая нутрициология. Эксмо Кулинарная книга Ghibli. Рецепты по мотивам любимых аниме. Эксмо Смузи и коктейли для похудения. Эксмо Ремесленный хлеб и сдоба на закваске.

Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спиной осетра балыком , севрюжиной с хреном, малосольной лососиной семгой , красной, черной и розовой сиговой икрой, маринованными и солеными грибами рыжиками и белыми , — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкуса ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом. Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно немногим более ста лет тому назад, во второй половине XIX в.

Похожие статьи