За покупками! Читайте по теме. Пища для размышлений: 5 нескучных книг о питании.
Меню пошаговых вкусных рецептов
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.
Полезный быстрый ужин? Да, это возможно! Эти простые и полезные блюда для легкого ПП ужина от шеф-поваров готовятся очень быстро.
Голубцы с начинкой из куриного фарша в исполнении Надежды Фирсовой, бренд менеджера компании «Австралийский торговый дом» — это изысканно и по-весеннему! Канадский фаст-фуд от Аллы Кузнецовой: популярное блюдо квебекской кухни. Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой.