Говяжьи грудинка — очень вкусное мясо с достаточным количеством жира, поэтому оно остается сочным и нежным после многих часов выпечки. Мы начинаем рецепт на кухонной плите и заканчиваем в духовке. Разогрейте духовку до градусов С на спиралях. Тщательно высушите мясо впитывающей кухонной бумагой.
Свинина в духовке
Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке. Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. При запекании он придаёт мясу невероятный аромат, а сама свинина получается румяной и красивой. На грудинке сделайте два параллельных разруба вдоль всей длины, чтобы после приготовления её легко можно было разделить на небольшие кусочки. Зубчики чеснока вместе с укропом, столовой ложкой соли и ягодами можжевельника измельчите в блендере или растолките в ступке. Выложите грудинку кожей вниз и равномерно натрите её укропной смесью.
Еда без повода. Рецепт удивил и порадовал! Свиная грудинка запеченная в духовке в яблочном соусе. Свиная грудинка, запеченная в духовке, сочная и потрясающе вкусная, способна стать гордостью радушной хозяйки. Нежное, мягкое и потрясающе вкусное мясо всегда идет «на ура».
- Мягкая и сочная свиная грудинка, запеченная в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Свиная грудинка с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото
- Главная Рецепты Грудинка в духовке. Грудинка в духовке Рецепт от шеф-повара.
- Запечь свинину куском в духовке без фольги - это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное мясо с хрустящей корочкой.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке.
- Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту. Чаще всего из нее делают нарезку для бутербродов или просто закуску для праздничного стола.
- Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить.
Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика! Этот рецепт говяжьей грудинки в духовке великолепен! Во-первых, он очень простой. Во-вторых, он очень вкусный! Сочная и нежная солонина из грудинки, запеченная в духовке с медом, дижонской горчицей и коричневым сахаром — отличная альтернатива бекону!
Похожие статьи
- Минтай с овощами в духовке рецепт фото - В духовке, Блюда из минтая, рецепты с фото на RussianFood
- Рецепт из филе хека в духовке с фото - Блюда из хека, рецепты с фото на m: 181 рецепт
- Калорийность яблоко с творогом запеченные в духовке - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m
- Рецепт говяжьей печени в сметане в духовке рецепт