Удачная жизнь. Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт сочного нежного мяса с картофелем и сырной хрустящей корочкой.
Мясо по-французски из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.