Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний клюквенный морс
Клюквенный морс я полюбила будучи беременной, пить его мне посоветовала специалист по УЗИ для нормализации работы почек, большое ей за это человеческое спасибо, и с тех самых пор, уже почти пять лет этот волшебный напиток здоровья прочно обосновался в нашем семейном рационе. Этот волшебный напиток можно пить теплым зимой и прохладным, даже с кубиками льда, летом - всегда он будет вкусным, освежающим и очень-очень полезным для всех членов семьи. Пейте клюквенный морс при первых признаках простуды и цистита, естественные противомикробные вещества и ударная доза витамина С помогут справиться с болезнями и поставят вас на ноги. Пейте просто так, для утоления жажды - такой напиток в разы лучше всяческих покупных газировок и разведенных концентратов. Я готовлю свой морс по предельно простому и быстрому рецепту, с минимальной термообработкой клюквы, чтобы сохранить всю пользу и витамины. Для этого очень удобно использовать блендер, причем можно как погружной, так и измельчитель, все-равно.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления. Комментарии 1 комментарий.
Вестник Народной Медицины. Морс из клюквы — рецепты приготовления вкусного и полезного напитка. Как приготовить клюквенный морс Клюквенный морс — витаминный напиток, который полезен взрослым и детям.