Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Мимоза классический
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром. Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного сыра и замените обычный лук на пикантный маринованный — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика. Картофель и морковь отварите до готовности за 30—40 минут, яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить яйца вкрутую. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение. Времена изменились, а ощущения остались! Именно поэтому в преддверии праздников начинающие хозяйки ищут в интернете не что-то экзотическое или новомодное, а рецепты простого салата Мимоза, оливье или селедки под шубой, которые способны воскресить в памяти лучшие моменты прошлого и сделать семейное торжество особенно душевным. Подготовьте ингредиенты для простого салата Мимоза. Картофель и морковь тщательно вымойте щеткой и отварите в мундире до готовности.