Медовуха из сот приготовление в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в дом

Gastronomy and Wine Portal

Вредная привычка, конечно, но это все-таки, чуть ли не единственная связь с тем миром. И он, в знак благодарности, взял меня на работу. Трудился я на него с полной самоотдачей и совершеннейшим наплевательством на уголовный кодекс.

Длиннопост и Медовуха

Люди всегда любили деревья, траву, цветы, зверье, птиц. Но раньше любовь как бы дремала, убаюканная сознанием неисчерпаемости окружающего богатства. Теперь же, когда рост городов все ощутимей притесняет леса, и мы, оказавшись однажды в этих лесах, напрасно мечтаем встретить медведя, волка, лося, рысь и даже зайца, наша великая любовь к Природе проснулась.

Терпение и хорошее обращение: советы домашнему медовару
Бесплатный фрагмент - Энциклопедия лечения дарами пчел и медоносными травами
Пчеловодство. Большая энциклопедия by Королев В.
Gastronomy and Wine Portal
Медовуха из забруса: рецепты, особенности приготовления
Пчеловод делает медовуху в парижских катакомбах
Алкогольные напитки (страница 4)
Быстрый мир: медленный человек
Медовуха. Приготовление в домашних условиях
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Литература

Чтобы больше знать о винокурении и крепких напитках, нужно больше читать. Замечательные, интересные, познавательные книги с рецептами и яркими иллюстрациями. Вы узнаете о процессах и секретах винокурения, о том, как вырастить виноград, правильно законсервировать пищу и пожарить шашлык.

Пчеловодство. Большая энциклопедия by Королев В. | PDF
Читать онлайн «Быстрый мир: медленный человек», Святослав Коровин – Литрес, страница 3
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека
Список товаров в категории
Стопарик - Литература

Настя — не просто тинейджер, готовящий на радость маме и папе вкусные тортики. Начав в 14 лет осваивать кондитерское искусство, она сегодня создает удивительные вкусовые сочетания, разрабатывая сложные авторские рецептуры. А внешнее оформление десертов позволяет говорить о ее тонком вкусе и уже собственном стиле. Ну, и еще один не менее поразительный аспект этой истории: Настя создала собственный бизнес и в 16 лет принимает заказы, ведет учет, делает закупки, ну и, разумеется, творит свои шедевры.

Похожие статьи