Первый раз у нас? Все мастер-классы.
Основы сборки торта
Место, где удобно учиться и преподавать. Пространство в Санкт-Петербурге, где всё создано для проведения комфортных кулинарных мероприятий. Оборудованный класс для мастера-кондитера или шеф-повара с собственной программой обучения. Здесь вы сможете провести прекрасный мастер-класс.
Новости Архив. Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт» Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере.
- Как подготовить крем для выравнивания торта
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Программы обучения рассчитана как для начинающих кондитеров так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.
- Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать?
- Расписание
- Всем привет! Меня зовут Вита Бойко.
- Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем.
- Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки.
- Почему учатся у нас?
- Вэтом мастер-классе мы проходим полный интенсив по выравниванию тортов!
- Этот тортик прекрасен внутри и снаружи!
- Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования!
195 | Phone or email. | |
327 | Здесь есть сотни деталей кухонного реквизита, в том числе, профессиональная техника. | |
284 | Wall post. | |
224 | Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых - создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей. Запишитесь на курсы сегодня, чтобы уже завтра порадовать себя, своих клиентов, друзей и домочадцев великолепными лакомствами, достойными лучших ресторанов! |
Мастер классы проходят у меня дома Беговая а , где я и готовлю торты на заказ, так сказать в режиме "реального времени" на бытовом оборудовании. На МК я ОЧЕНЬ подробно рассказываю по теме, о себестоимости, как и где найти клиентов, почему так дорого у кондитеров, отвечаю на вопросы. Рассказываю фишки, секреты, лайфхаки. На каких продуктах работаю и как не работать в минус себе. Выпечка коржей для всех тортов, сборка, выравнивание, декор.
Похожие статьи
- Как сделать печёночный торт рецепт из куриной печени
- Сколько стоит дизайн проект квартиры ростове - Квартиры комфорт-класса от надежного застройщика
- Микроволновая печь в классическом дизайне - Красивые грядки на даче своими руками: фото, идеи и устр
- Дизайн комнат классика - Классика - Интерьеры ванных комнат фото