Многие производители и поставщики кондитерских изделий участвуют в ежегодной выставке «Продэкспо». Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из ведущих компаний, участвовавших в нашей выставке.
Как украсить торт фруктами и ягодами: бери на заметку 4 способа (и 50 фото)
СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Рождественское полено - традиционный французский десерт. Вариантов его приготовления существует великое множество - от простых домашних рулетов, украшенных растопленным шоколадом, до великолепных многослойных десертов с разнообразными украшениями от великих французских кондитеров. Я давно мечтала приготовить Рождественское полено, и вот оно перед Вами во всей своей красе! В составе нежнейший бисквит Джоконда, карамельно-сливочный крем, пьяное желе из брусники и карамельная глазурь.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. РУ » Школа Тортоделов! Просмотр профиля.
Ингредиенты: " " Налистники : 4 яйца 1 л молока мука Начинка: 1 баночка г плавленого сырка "Янтарь " г форели" " Способ приготовления: " Молока сначала налить половинку, муки столько, чтобы тесто густоватое, как на оладья даже круче. А затем вылить оставшееся молоко. Жарить на маленькой сковородочке - блиннице. Еще тепленькие налистники смазала плавленым сырком "Янтарь ".