Маринад для курицы на майонезе Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 5 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Шашлык из курицы в майонезе
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: 6 кусков - курица 1 кг 6 зубчиков- чеснок 2 шт.
- Даже самую обыденную курицу можно приготовить «по-праздничному». Помощником в этом вопросе может стать, например, новый, необычный маринад.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Каждый вид шашлыка хорош по-своему и имеет массу сторонников. Кто-то обожает шашлыки из рыбы, кто-то непременно из мяса, кому-то нравятся шашлыки из морепродуктов, а кто-то предпочитает исключительно мясо птицы. Базовый майонезный маринад приготовляется из минимума ингредиентов и доступен для повторения даже начинающим кулинарам.