Манты рецепт с фаршем и тыквой рецепт

Манты с тыквой и фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Манты с тыквой и мясом
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Манты с мясом, тыквой и морковью
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины
Манты с мясом и тыквой

Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - belim-krasim.ru
Манты с тыквой и фаршем - рецепт приготовления с фото от belim-krasim.ru

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

Похожие статьи