Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов.
Миндальное печенье Макаронс
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Многие нюансы описаны здесь: макароны с вишней. Из указанного количества ингредиентов получается 25 штук. Муку просеять. Добавить пудру и какао. Еще раз просеять.
- Ингредиенты к рецепту:
- Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля.
- Наверное, на каждой кухне можно обнаружить упаковку макаронных изделий, что, в общем-то, неудивительно — этот продукт является отличной основой для приготовления блюда на скорую руку.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Макарон из обычной (пшеничной муки)
Французские пирожные макарон фр. В качестве начинки может быть крем, джем или, как в нашем случае, белый шоколад со сливками. Сварите сироп из воды и сахара до С.
Похожие статьи
- Мастер класс поделок из макаронных изделий - Поделки из макарон своими руками, поделки из макарон ма
- Детские поделки из круп - Поделки из круп и макарон
- Посуда из макарон - Детские площадки из дерева Детские площадки для дачи из
- Как приготовить вкусные макароны с маслом - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской