Это идеальный пирог для быстрого вкусного ужина после работы. Ведь курник в мультиварке можно приготовить за час с небольшим.
Курник с картофелем и курицей
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Курник с тушеной капустой в мультиварке. Курник с тушеной капустой в мультиварке.
В русской народной кухне одно из почетных мест занимает курник — пирог, который традиционно готовился на застолья и праздники. Процесс его создания несложный, но довольно длительный, хотя те, кто располагает временем и имеет желание, могут готовить такое блюдо и для повседневного стола. О рецептах курника в мультиварке мы расскажем в этой статье. Народные названия курника — «король пирогов», «царский пирог», «праздничный пирог». Наши предки нередко готовили его на самые важные застолья, например, на свадьбу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста.
- Курник — традиционное русское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с начинкой.
- Привет всем, на связи Екатерина. Сегодня как и обещала готовим куриный пирог в мультиварке, можно использовать также те модели этого «чуда», в которых есть функция скороварки.
- Ingredients
- Это идеальный пирог для быстрого вкусного ужина после работы.
- Вкусный, сытный, аппетитный курник из слоёного теста с сочной начинкой из картошки и куриного мяса достаточно просто испечь в мультиварке. Такой пирог станет и отличным обедом или ужином, и великолепным перекусом.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Разделы меню кулинарии
- Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Курник — куполообразный пирог, который подносили на праздничные мероприятия, например на свадьбу или на Троицу. Главное достоинство — он очень сытный, мне кажется, им можно накормить всю деревню! При правильно организованном рабочем процессе — готовить не очень сложно. Второй раз будет еще проще! Основа пирога — дрожжевое тесто, на него выкладываются самые разнообразные начинки, которые разделяются между собой блинами.