О жизни и еде. Жаркое из курицы с грибами и картошкой в горшочках. Бюджетное жаркое из курицы в духовке.
Курица с грибами в горшочке
Уважаемые поварята, предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо. Рецепт я увидела в журнале, описание мне понравилось. Я решила приготовить и поделиться с вами. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.
Курица в горшочках с картошкой и грибами Блюда, приготовленные в горшочках, имеют долгую историю в кулинарии. Их использование приготовления пищи уходит своими корнями в глубокую древность. Горшочки служили универсальными посудинами для готовки, сохранения и подачи пищи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты