Колба - гоним самогон, варим пиво, делаем вино. Как закоптить курицу домашнего копчения - рецепт копченой курицы в коптильне горячего копчения. Про настойку поговорим в следующей статье, а сегодня мы вам расскажем, как приготовить курицу горячего копчения в домашних условиях. Курица горячего копчения - рецепт Готовим ингредиенты Курица для копчения.
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Если вы еще не знаете, как приготовить копченую курицу в домашней коптильне , следует учесть несколько тонкостей. Чтобы за несколько часов у вас получилась нежная, румяная, ароматная копченая курица в домашних условиях в коптильне, правильно подготовим и закоптим нашу птицу. Курицу подготовим для копчения — отрежем голову и лапки, шею, уберем внутренний жир. В горячей воде растворим соль, добавим специи и замаринуем в этой смеси курочку хотя бы на часов.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Похожие статьи
- Что поможет от сердца в домашних условиях - Как снять аритмию в домашних условиях народными
- Уход за цикламеном в домашних условиях после покупки - Цикламен : секреты ухода в домашних условиях
- Сдать спермограмму в домашних условиях - Спермограмма в домашних условиях - блог Моя БэТэшка
- Вода с газом в домашних условиях - Какой сифон для газирования воды купить для дома: лучшие