Куриный шницель в сухарях рецепт

Куриный шницель в панировке

Ваша кулинарная школа. Шницель по-министерски. Куриная грудка в панировке жареная. Мягкая и сочная.

Классический шницель в панировке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Шницель из кур в сдобных сухарях
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба
Шницель в панировке
Шницель в панировочных сухарях куриный
Шницель куриный в панировочных сухарях
Куриный шницель в кляре
Куриный шницель в панировке на сковороде

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шницель в панировке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Кто-то любит шницели из свинины, а кто-то из курицы, поскольку они получаются нежнее и готовятся быстрее.

Шницель куриный в панировочных сухарях простой рецепт пошаговый
Шницель в панировке - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину.

Похожие статьи