Куриные зразы с черносливом рецепт

Кулинарный блог Галины Кундиус. Мясные зразы с грибной начинкой запеченные в духовке, сочные и вкусные. Мясные зразы с начинкой из жареных шампиньонов и лука, сочные и аппетитные, с вкусной запеченной корочкой.

Котлеты из курицы с черносливом

Если вам надоели банальные рецепты, вы заглянули по адресу. Казалось бы: придумать новый способ приготовления аппетитных котлеток — что-то невероятное, ведь мамина кулинарная книга давно исписана и перепроверена, да и собственный опыт уже помог вывести формулу идеальных блюд. И всё же мы спешим вас порадовать чем-то весьма необычным, свежим и достойным внимания — рецептом куриных котлет с начинкой. Если добавить в привычное блюдо чернослив с манящим ароматом дымка, получится пикантное и нежное дополнение к любому гарниру. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Чтобы приготовить Зразы из курицы с луком и черносливом необходимо Зелень петрушки вымыть, нарезать несколько веточек отложить для украшения. Листья салата вымыть, обсушить. Чернослив вымыть, замочить в теплой воде на минут, затем удалить косточки и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать, жарить в сливочном масле до золотистого цвета, смешать с черносливом и петрушкой, посолить. Мясо курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке батоном, посолить, поперчить, перемешать.

  • Основные ингредиенты:
  • Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный.
  • Куриные котлеты с черносливом. В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков вспоминают лучшие рецепты советского застолья и готовят винегрет , баклажанную икру и котлеты из курицы с черносливом.
  • Традиционным котлетам многие предпочитают котлеты из куриного мяса, так как они получаются более легкими и нежными.
  • Сезонное меню
  • Нежное куриное филе прекрасно сочетается со своеобразным вкусом чернослива.
  • Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле.

Похожие статьи