Куриная грудка по-китайски рецепт пошагово

Курица по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.

Курица по-китайски, рецепт с фото

Недостаточно хлопотать о самочувствии своего малыша - надо производить решительные действия для его защиты. Причем поручить этот вопрос можно лишь опытным проверенным врачам. На сегодняшний день консультации персонального педиатра по карману далеко не всем жителям Российской федерации.

Куриное филе в соусе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Куриное филе по-китайски
Курица по-китайски с овощами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Бархатная курица по-китайски
Курица по китайски в соевом соусе
Филе куриной грудки по-китайски

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски дома
  • Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса.
Курица по-китайски, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!

Похожие статьи