Вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина в будний день.
Горячие блюда
Роскошный фаршированный чир, сочный, с чуть хрустящей корочкой, станет гвоздём новогодней программы, да и любого другого праздника. Приготовление блюда по сложности относится к средней степени. Вам потребуется проявить терпение и аккуратность, снимая шкурку, остальные манипуляции с рыбой довольно простые.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит.
Подача горячего к столу всегда ожидается с нетерпением. Чаще всего это главное блюдо стола, потому на нем двойная ответственность, оно должно не только быть вкусным, но и красивым. В повседневной жизни горячие блюда чаще всего составляют основу нашего обеда или ужина. Бывает так, что зацикливаешься на одном и том же блюде и готовишь его снова и снова. Или же настроения и фантазии хватает лишь на то, что бы пожарить или потушить мясо или рыбу. Специально для этого мы сделали подборку интересных горячих блюд, которые можно готовить каждый день или же подавать во время праздников.