Вся Соль » Без категории » Кисло-сладкие куриные крылышки от Маангчи. Что, в общем-то неудивительно.
Запечённые куриные крылья по-корейски
Отличная закуска для любого застолья, а если крылышек много, то и основное блюдо трапезы. У каждого крылышка удалите последнюю фалангу — они не понадобятся, поскольку быстро сгорают. Можете сохранить их заморозить для бульона. Разрежьте крылышки в суставе на 2 фаланги. Присыпьте крылышки кукурузным крахмалом со всех сторон, затем стряхните лишний.
За прошлый год жареная курица по-корейски стала моим любимым снеком на поздний вечер, когда я была занята учёбой. А если кто-то приезжал навещать меня в Бостоне, то я всегда водила гостей за вкусной комбинацией острой жареной курицы и пива! Сейчас мы живём за сотни километров от ближайшего корейского чикена, так что я решила научиться готовить эти сладко-солёные крылышки сама.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На днях попался мне на глаза очень интересный рецепт приготовления куриных крылышек в кунжутном соусе от корейского автора, а так как еда эта любима всеми, то я сразу же решила их повторить и поделиться рецептом с вами.
Похожие статьи
- Капуста по-корейски рецепты с приправой
- Капуста маринованная быстрого приготовления по-корейски - Кимчи из пекинской капусты по-корейски Кла
- Осенние поделки в детский сад своими руками видео - Весенние поделки для детей. Весенние поделки в д
- Юбки с фатином своими руками - Как сшить юбку из фатина для девичника своими руками?