У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я хочу угостить вас настоящим секретом к чаю! Расскажу одну историю.
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать. Но это все еще кондитерская техника, которую надо научиться применять. Правильно приготовленная и использованная пропитка для бисквита существенно улучшит текстуру и вкус десерта.
Топ-5 простых сиропов для пропитки бисквита. Часть 1
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2. Топ-5 простых сиропов для пропитки бисквита.
Рецепт приготовления торта «Пражский» и других с использованием выпеченного полуфабриката «Коржи для торта «Пражский». Пропитка коржей обязательна - 20 г жидкости на каждый корж. Когда образуется густая пышная пена, число оборотов уменьшают и постепенно по 1 ст. Формировать торт лучше в кондитерском кольце или в ацетатной плёнке, или в ёмкости с высокими бортиками с диаметром чуть меньше чем коржи для торта. Без дополнительной пропитки коржей торт со сливочным или сметанным кремом пропитывается более 24 часов. Вам понадобится: г сливочного масла, - г сгущённого молока, 2 ст.