Перец на зиму это не только пикантная, ароматная, но и полезная заготовка. Такое блюдо придется по душе всем, кто ценит острые специи.
Консервированный острый красный перец
Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец.
Маринованный горький перец
Мой муж - любитель остренького. Он очень любит маринованный горький перец. А готовить его проще простого.
Опубликовано: 17 сентября , Маринованные острые перцы на зиму — пикантная закуска, которая украсит обеденный стол. Перец чили идеально подходит для консервации. Это не только закуска, но и отличная приправа для блюд повседневного и праздничного стола. Если хотите сделать идеальную острую закуску, готовьте по рецепту грузинской кухни. Маринованный острый перец отличается приятным островатым вкусом, который можно улучшить с помощью других ингредиентов.
Похожие статьи
- Тушенка с картошкой пошаговый с фото - Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму. Обсуждение на
- Как построить будку собаке видео - Будка для собаки своими руками и даже утепленная
- Самые востребованные товары
- Построить дом своими руками лучшие каркасные дома - Строим дом своими руками - как построить дом сво