С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки. Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок.
Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Нина Уральская. Вкусная домашняя колбаса. Ливерная колбаса, рецепт. Колбаса домашняя, ливерная, готовиться не сложно, получается вкуснее магазинной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные, сытные печёночные колбаски. Я их готовила из свиной печени, но можно взять и куриную или говяжью печёнку. В печёночную массу я добавила отваренный рис, который сделал вкус колбасок ещё более интересным. Такую колбасу можно подать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами.