Крабовые палочки в кляре — это аппетитное и легкое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Кляр - это тесто, приготовленное на основе муки, воды или молока, яиц и специй, которое обволакивает крабовые палочки, а затем обжаривается до золотистой корочки. Это блюдо обладает хрустящей текстурой и нежным вкусом, которые отлично сочетаются с мягкими крабовыми палочками.
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Рецептов с крабовыми палочками великое множество.
- Ингредиенты
- Как приготовить крабовые палочки в кляре?
- Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
1. Крабовые палочки в сметанном кляре | 125 | Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. |
Сезонное меню | 450 | Тебе когда-нибудь удавалось попробовать крабовые палочки в кляре? Если нет, то настал их звездный час. |
Состав / Ингредиенты: | 338 | Вкусный блог. |
Новинка 11.2.2024 | 360 | Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? |
Registered and logged in users see less ads. Закуска из тортильи с утиной печенью. Закуски с креветками в духовке. Закуска из слоеного теста с помидорами, баклажанами и козьим сыром.