Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе

Замесить тесто. Смешать 1 ст.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе. Кусочки свинины лопаточной части , обжаренные во фритюре в панировке из кукурузного крахмала, а затем обжаренные с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе.

Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?

  • Как готовить
  • Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
  • Ингредиенты
  • Свинина в кисло-сладком соусе.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Будь ласка зачекайте Для маринада: светлый соевый соус - 1 ст.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая. Это блюдо - адаптированный вариант китайского блюда Танцу жоу кит. Тансуюк впервые появился в городе Инчхон, где проживает большая часть китайской общины.

Похожие статьи