Гульнара в Моменте. Кыстыбый с картофелем. Пошаговый рецепт татарского блюда.
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как делать кыстыбыи с картофелем по-татарски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кыстыбый с картошкой и луком Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Мелко нарежьте репчатый лук.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.