Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пшеничная каша на воде
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Очень простой рецептик, но мне, пока я не увидела его на одном из сайтов спасибо пользователю Катинке , не приходило в голову так готовить манную кашу каша получается очень кокосовая,вкусная и.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2.
Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. Когда молоко начнет кипеть, аккуратно всыпьте в него пшеничную крупу, постоянно помешивая. Всыпьте в кастрюлю сахар и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне примерно минут.