Капуста белокочанная, Говяжий и свиной фарш, Рис длиннозерный, Морковь, Лук репчатый, Паприка, Специя сухой чеснок, Масло растительное. Главная Вторые блюда Свиной карбонат жареный на сковороде.
Карбонат свиной
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат на сковороде 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Карбонад — это кусок мяса, расположенный вдоль позвоночника поросенка. Так как свинья ведет не слишком подвижный образ жизни, спинные мышцы у нее развиты слабо. Взятое с этой части тушки мясо оказывается нежным и мягким, в меру жирным.