Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото
Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью. Пирог отлично подходит для семейных посиделок за чашкой чая. Добавить нашинкованную соломкой капусту. Накрыть крышкой и тушить 10 — 15 мин, помешивая. Крышку открыть и продолжать тушение.
- Пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке, как приготовить:
- Хочу поделиться с Вами своим проверенным рецептом пирогом с капустой на дрожжевом тесте.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку.
- Не только ежедневное меню может разнообразить качественная выпечка с капустой. Во многих случаях она становится выразительным украшением праздничного стола.
- Самый вкусный пирог с капустой в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На главную »» Выпечка без яиц.
- Дрожжевой пирог с капустой в духовке — очень вкусная и сытная домашняя выпечка.
- Дрожжевой пирог с капустой и яйцом в духовке
- Дрожжевое тесто для приготовления пирога с капустой в духовке готовится по классическому рецепту. В его состав входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике и кладовой каждой хозяйки.
- Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги.
- Какое блюдо, по вашему мнению, создает в доме атмосферу уюта?
Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере моих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное — это дело вкуса. Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами, поставим на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.