Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная, просто тает во рту Я не могла оторваться.
Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить. Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук.
Камбала — отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей. Рецепты с камбалой немного отличаются из-за специфической формы рыбы, но лучшие из них мы уже собрали в этой подборке! Тебе понадобится: г камбалы, 1 лимон, специи, растительное масло. Приготовление: Очисти камбалу, сбрызни ее лимонным соком и натри специями с двух сторон.
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая.