Как варить гуляш из курицы с подливкой рецепт

Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Гуляш из куриного филе на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами.

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт
Три рецепта гуляша из куриной грудки с разными подливками
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы с подливкой

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.

Гуляш из курицы: пошаговый рецепт с фото, как приготовить куриный гуляш с подливкой на сковороде
Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово

Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4—5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2—3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.

Похожие статьи