Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или.
Какие белорусские блюда нужно внести в список ЮНЕСКО?
В своей новой колонке для ТАСС рассказываю почему вам и всем нам срочно нужен кейл. И что это вообще такое. Главный символ весны - спаржа. Белая, фиолетовая, зеленая - последнюю и приготовим сегодня. Именно спаржа сейчас главенствует на лучших кухнях по всему миру, начало её сезона ждут все шефы без исключения. Символ чего-то изысканного и утонченного, признак высокого вкуса, легкость и красота.
Сейчас, в холодное время года, очень хочется чего-нибудь горяченького и вкусного, и желательно побыстрее, чтобы согреться Предлагаю такую "палочку-выручалочку", вариант супа с яйцом на очень скорую руку, эдакая "горячая кружка" своими руками. Видела подобный рецепт в интернете, но решила упростить еще больше, и вот результат - суп за 10 минут. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 10 минут.
- Популярные рецепты
- Обязательно находите хотя бы пару часов в неделю для кулинарных экспериментов, когда рутинная вечерняя готовка после трудного рабочего дня сменится путешествием в увлекательный мир вкусовых сочетаний, смелых экспериментов с декором или работой с новыми текстурами. Позвольте себе никуда не спешить, почувствуйте себя шеф-поваром, например, мишленовского французского ресторана или потомственным владельцем уютной семейной итальянской пиццерии.
- Ну, удивительные ведь вещи происходят! Обычные россияне, наши с вами соседи, ни разу не японцы, спокойно и с удовольствием едят какой-нибудь там… мисо-суп или якитори — как будто это известные с детства щи или гречневая каша.
- Наоми Морияма автор книг о японском образе жизни и стиле питания.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Дневник написан в начале августа года.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал. Разновидностей суши довольно много, но один из моих любимых видов — калифорнийские суши или суши "Калифорния"!
Рыбная нарезка на праздничный стол, фото-инструкция
На фуршете главное — разнообразие предложенных блюд, а потому тут должны быть и салатики, и горячее, и деликатесы, и, безусловно, дары моря. С последними обыкновенно сложнее всего — предложенная гостям рыбная нарезка на праздничный стол должна выглядеть не хуже, чем на фото из кулинарных книг, иначе кто же ее захочет? Но не спешите впадать в отчаяние — «Твой Поваренок» обучит вас поварским хитростям, которые помогут вашему блюду блистать! Обычно красивые рыбные нарезки не отличаются какими-то мудреными идеями — в этом и кроется их главная прелесть.