Разогрейте кастрюльку с толстым дном. Когда она станет горячей, убавьте огонь и насыпьте изомальт.
Рецепт леденцов
Домашние леденцы без формочек Конфеты - излюбленное лакомство взрослых и детей. Ни для кого не секрет, что покупные сладости не совсем безопасны для здоровья. Поэтому любящие хозяйки находят альтернативу и готовят вкусняшки самостоятельно. Данный рецепт раскрывает секрет приготовления до Ингредиенты: Сахар - гр, Сироп сироп или нектар агавы - 65 мл, Вода - 50 мл, Ванильный экстракт - 2. Домашние леденцы в формочках Подготовить продукты.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Леденцы в микроволновке
Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня.