Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми. Напомним, что согласно правилам охоты, добывать зайца можно в строго установленные сроки:. Наиболее распространены заяц-беляк и заяц-русак.
Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты
Энциклопедия кулинарных рецептов. Паштет из мяса горного козла — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Паштет из куропатки или любой дикой птицы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Заяц по-охотничьи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Блюда из кролика и зайца
Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании.
Для улучшения вкуса мясо зайца или кролика маринуют: кладут в керамическую посуду, заливают холодным маринадом и оставляют на сутки в холодном месте. На целую тушку зайца или кролика нужно 2 литра воды нагреть до градусов с морковью, 2 лавровыми листами, по 20 горошин черного и душистого перца, штучек гвоздики. Добавить 2 ч.